Política de Privacidad

Mediante este aviso, Grupo Egle informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Grupo Egle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Grupo Egle en el Portal o a través del Portal.

Grupo Egle se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Grupo Egle anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales que se soliciten serán tratados conforme a la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal, Ultima Modificación: 17-FEB-2012, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero cuyo responsable es 4eco. La entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria, pudiendo Grupo Egle denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Grupo Egle, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y necesidades de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Grupo Egle y/o por terceros del sector de la odontología e investigación científica, actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Asimismo, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, modificación y cancelación de sus datos personales poniéndose en contacto con en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por teléfono al (+56) 232235160 o por e-mail a ventas@grupoegle.cl